Informationen Unterrichtsmaterial: Das Material wird im Portal "internRSK" im Bereich "Dokumente und Formulare" zur Verfügung gestellt.

Planung: Wir raten Ihnen liebe Eltern, gemeinsam mit Ihren Kindern einen Plan für die Erfüllung der Aufgaben und das Lernen zu erstellen. Dabei könnten Sie sich zunächst ggf. am Stunden plan orientieren. Die Zeit bietet sicherlich auch die Gelegenheit, verschiedene Dinge zu wiederholen und üben (z. B. Vokabeln).

e-Mail-Kontaktmöglichkeit zu den Lehrkräften zur Abgabe von Aufgaben und bei Fragen

Zugangsprobleme zum Portal internRSK

Ein Tutorial, wie man sich als Schüler in internRSK anmelden kann finden sie hier. Empfehlung: Um sicherzustellen, dass Sie auf der richtigen "intern"-Seite landen, empfehlen wir Ihnen im Zweifelsfall den Link oben über die Homepage!
Sollten Sie weiter Probleme mit dem Zugang haben, egal ob mit dem Eltern- oder Schülerzugang
schicken bitte eine e-Mail mit Namen an den Administrator.